Daily Specials

Montag 21.04.2025

Kleine Karte


Dienstag 22.04.2025

Traditionell CHF 18.00

Tikka Masala mit Poulet (CH)

an einer Tomaten-Kokos-Sauce mit knackigem
Wok-Gemüse und Basmati-Reis aus dem Dampf

Vegetarisch CHF 16.00

Pasta-Plausch

  • 5P-Sauce mit frischem Ruccola 
  • Weissweinschaum-Sauce mit frischen Spargeln

Mittwoch 23.04.2025

Traditionell CHF 18.00

Paniertes Schweinsschnitzel (CH)

mit Zitronen-Schnitz und Pommes,
dazu glasierte Karotten und Spargeln

Vegetarisch CHF 16.00

Rustico Triangolo 

mit einer zart-cremigen Füllung aus grünen und 
weissen Spargeln sowie Ricotta,
dazu eine cremige Frischkäse-Rahm-Sauce


Donnerstag 24.04.2025

Traditionell CHF 18.00

Olma Bratwurst (CH)

an einer währschaften Zwiebelsauce
mit goldbrauner Rösti und
zweierlei Karottengemüse

Vegetarisch CHF 16.00

Würziges indisches Vindaloo Curry

mit Quornwürfel und frischem Ingwer
dazu knackiges Gemüse und Duftreis


Freitag 25.04.2025

Traditionell CHF 18.00

Grünes Thai Curry mit Rindfleisch (CH)

mit frischem Wok-Gemüse und Shiitake Pilzen,
dazu Basmati-Reis aus dem Dampf

Vegetarisch CHF 16.00

Teigwarenauflauf mit geräuchertem Tofu

und verschiedenen Gemüsen an einer 
cremigen Rahmsauce mit frischem Bärlauch