Wochenmenü

Montag 29.04.2024

Traditionell CHF 16.50

Indonesisches Rindsrendang (CH)

Rindsragout geschmort in Kokosmilch mit Galgant, Zitronengras
und frischem Ingwer mit Basmatireis aus dem Dampf und sautiertem Wokgemüse

Vegetarisch CHF 14.50

Cannelloni mit mediterraner Füllung

cremiger Mascarponerahmsauce und Parmesan überbacken mit frischem Spinat


Dienstag 30.04.2024

Traditionell CHF 16.50

Schweins Piccata Milanese (CH)

an einem Marsala Jus und cremigem Weissweinrisotto
mit Mascarpone und saisonalen Gemüsestäbchen

Vegetarisch CHF 14.50

Pasta-Plausch

  • Tomatensauce mit Antipastigemüse
  • Waldpilzsauce mit frischem Oregano

Mittwoch 01.05.2024

Traditionell CHF 16.50

Paniertes Schweinsschnitzel (CH)

mit Zitronenschnitz und Pommes Frites
mit glasiertem Karotten-Spargel Gemüse

Vegetarisch CHF 14.50

Massaman Curry mit Süsskartoffeln

Gericht der südlichen Thaiküche mit knackigem Gemüse,
Süsskartoffeln und Cashewnüssen mit asiatischem Duftreis


Donnerstag 02.05.2024

Traditionell CHF 16.50

Pouletgeschnetzeltes mit grünen Spargeln (CH)


an einer sämigen Rahmsauce und hausgemachten Spätzli mit Ofentomate und Kräuterkruste

Vegetarisch CHF 14.50

Hausgemachte Kartoffelknödel


auf einem Spargel-Lauch Beet mit Kräuterrahmsauce


Freitag 03.05.2024

Traditionell CHF 16.50

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art (CH)

an einer Champignonrahmsauce mit goldbrauner Röschti
und frischem Frühlingsgemüse

Vegetarisch CHF 14.50

Gefüllte Teigtaschen mit getrockneten Tomaten

mit einer Ratatouille Sauce und frischen Cherrytomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan