Montag 29.04.2024
Traditionell CHF 16.50
Indonesisches Rindsrendang (CH)
Rindsragout geschmort in Kokosmilch mit Galgant, Zitronengras
und frischem Ingwer mit Basmatireis aus dem Dampf und sautiertem Wokgemüse
Vegetarisch CHF 14.50
Cannelloni mit mediterraner Füllung
cremiger Mascarponerahmsauce und Parmesan überbacken mit frischem Spinat
Dienstag 30.04.2024
Traditionell CHF 16.50
Schweins Piccata Milanese (CH)
an einem Marsala Jus und cremigem Weissweinrisotto
mit Mascarpone und saisonalen Gemüsestäbchen
Vegetarisch CHF 14.50
Pasta-Plausch
- Tomatensauce mit Antipastigemüse
- Waldpilzsauce mit frischem Oregano
Mittwoch 01.05.2024
Traditionell CHF 16.50
Paniertes Schweinsschnitzel (CH)
mit Zitronenschnitz und Pommes Frites
mit glasiertem Karotten-Spargel Gemüse
Vegetarisch CHF 14.50
Massaman Curry mit Süsskartoffeln
Gericht der südlichen Thaiküche mit knackigem Gemüse,
Süsskartoffeln und Cashewnüssen mit asiatischem Duftreis
Donnerstag 02.05.2024
Traditionell CHF 16.50
Pouletgeschnetzeltes mit grünen Spargeln (CH)
an einer sämigen Rahmsauce und hausgemachten Spätzli mit Ofentomate und Kräuterkruste
Vegetarisch CHF 14.50
Hausgemachte Kartoffelknödel
auf einem Spargel-Lauch Beet mit Kräuterrahmsauce
Freitag 03.05.2024
Traditionell CHF 16.50
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art (CH)
an einer Champignonrahmsauce mit goldbrauner Röschti
und frischem Frühlingsgemüse
Vegetarisch CHF 14.50
Gefüllte Teigtaschen mit getrockneten Tomaten
mit einer Ratatouille Sauce und frischen Cherrytomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan