Montag 29.04.2024
Traditionell CHF 16.50
Indonesisches Rindsrendang (CH)
Rindsragout geschmort in Kokosmilch mit Galgant, Zitronengras
und frischem Ingwer mit Basmatireis aus dem Dampf und sautiertem Wokgemüse
Vegetarisch CHF 14.50
Cannelloni mit mediterraner Füllung
cremiger Mascarponerahmsauce und Parmesan überbacken mit frischem Spinat
Mittwoch 01.05.2024
Traditionell CHF 16.50
Paniertes Schweinsschnitzel (CH)
mit Zitronenschnitz und Pommes Frites
mit glasiertem Karotten-Spargel Gemüse
Vegetarisch CHF 14.50
Massaman Curry mit Süsskartoffeln
Gericht der südlichen Thaiküche mit knackigem Gemüse,
Süsskartoffeln und Cashewnüssen mit asiatischem Duftreis
Donnerstag 02.05.2024
Traditionell CHF 16.50
Pouletgeschnetzeltes mit grünen Spargeln (CH)
an einer sämigen Rahmsauce und hausgemachten Spätzli mit Ofentomate und Kräuterkruste
Vegetarisch CHF 14.50
Hausgemachte Kartoffelknödel
auf einem Spargel-Lauch Beet mit Kräuterrahmsauce
Freitag 03.05.2024
Traditionell CHF 16.50
Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art (CH)
an einer Champignonrahmsauce mit goldbrauner Röschti
und frischem Frühlingsgemüse
Vegetarisch CHF 14.50
Gefüllte Teigtaschen mit getrockneten Tomaten
mit einer Ratatouille Sauce und frischen Cherrytomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan
Montag 06.05.2024
Traditionell CHF 16.50
Tessinerbraten aus dem Ofen (CH)
an einer Rotwein-Rosmarin Sauce und hausgemachtem Kartoffelstock
mit zweifarbigen Karottenstäbchen
Vegetarisch CHF 14.50
Wylander Spargel frisch vom Hof
Schweizer Spargel mit hausgemachter Basilikum und Hollandaise, und Bratkartoffeln mit Cherrytomaten