Mittwoch 24.09.2025
Traditionell CHF 18.00
Poulet Cordon-Bleu
mit Zironenschnitt
Pommes Frites
glasierten Karotten-Zuchetti Stäbchen
Vegetarisch CHF 16.00
Nepal Linsen mit frischem Lauch,
Ingwer, Kartoffeln, Kaffirblätter,
Chili und Kokosmilch
Donnerstag 25.09.2025
Traditionell CHF 18.00
Rindsvoressen Jäger Art
dazu Silberzwiebel mit Speck
und Polenta mit Karottengemüse
Vegetarisch CHF 16.00
Canneloni mit Tomatensauce
mit Spinatgarnitur
Freitag 29.09.2025
Traditionell CHF 18.00
Reis Casimir
mit Pouletragout (CH)
an fruchtiger Curry-Sauce
und frischem Fruchtsalat
Vegetarisch CHF 16.00
Gebratener Reis kantonesische Art
mit knackigem Gemüse und Ei
dazu frittierte Frühlingsrolle mit
Sweet Chili-Sauce