Montag 03.11.2025
Traditionell CHF 18.00
Zigeuner-Cervelat
an einer Rotweinsauce mit frischen Kräutern,
dazu Bratkartoffeln, Bohnen und
mariniertes Ofengemüse mit Knoblauch
Vegetarisch CHF 16.00
Rotes Thai-Curry mit Paneer-Käse
dazu Gemüse
und Basmati-Reis
Dienstag 04.11.2025
Traditionell CHF 18.00
Reis Casimir
mit Pouletragout (CH)
an fruchtiger Curry-Sauce
und frischem Fruchtsalat
Vegetarisch CHF 16.00
Pasta-Plausch
- Tomatensauce mit Basilikum
- Champignon-Rahmsauce
Mittwoch 05.11.2025
Traditionell CHF 18.00
Panierte Schweins-Cordon Bleu
mit Pommes
und saisonales Gemüse
Vegetarisch CHF 16.00
Rustico Ragu die Melanzane
gefüllt mit einem fein würzigen
Ragout aus gegrillten Auberingen
an einer Kräuterrahmsauce
Donnerstag 06.11.2025
Traditionell CHF 18.00
Gebratenes Pouletschenkel Steak (CH)
an einer Massaman-Curry-Sauce
dazu asiatisches Wok-Gemüse
und Basmati-Reis
Vegetarisch CHF 16.00
Kartoffelgnocchi
mit Pestorahmsauce
und Rucola
Freitag 07.11.2025
Traditionell CHF 18.00
Saftiges Rindshackfleisch mit Hörnli (CH)
mit frischen Kräutern und in Butter
geschwenkten Hörnli
dazu frisches Apfelmus
Vegetarisch CHF 16.00
Chili sin Carne (Quorn)
mit Wildreis, Nachos
und Sauerrahm Dip
