Mittwoch 22.01.2025
Traditionell CHF 18.00
Poulet Pepito Skillspark Art (CH)
hauchdünnes Pouletschnitzel im Taschenbrot
mit verschiedenen Salaten nach Wahl und
Tzazikisauce und Cocktailsauce
Vegetarisch CHF 16.00
Gefüllte Paprika mit roten Linsen
überbackene Peperoni mit Gemüsefüllung auf
Tomatenspiegel mit frischem Basilikum
Donnerstag 23.01.2025
Traditionell CHF 18.00
Bayrischer Fleischkäse aus dem Ofen (CH)
an einer körnigen Senfrahmsauce mit
hausgemachtem Kartoffelstock und
gebeiztem Apfelrotkraut
Vegetarisch CHF 16.00
Überbackene Polentahalbmonde
auf saisonalem Wintergemüse à la Crème
Freitag 24.01.2025
Traditionell CHF 18.00
Trutengeschnetzeltes an Basilikumrahmsauce (HUN)
Trutenstreifen an sämiger Basilikumrahmsauce mit
getrockneten Tomaten dazu
hausgemachte Knöpfli mit
sautiertem Zucchetti-Kürbis Gemüse
Vegetarisch CHF 16.00
Gebratene Kartoffelgnocchi
an einer mediterraner Gemüsesauce mit Antipasta,
frischem Rucola und gehobeltem Parmesan