Daily Specials

Montag 03.11.2025

Traditionell CHF 18.00

Zigeuner-Cervelat

an einer Rotweinsauce mit frischen Kräutern,
dazu Bratkartoffeln, Bohnen und
mariniertes Ofengemüse mit Knoblauch

Vegetarisch CHF 16.00

Rotes Thai-Curry mit Paneer-Käse

dazu Gemüse
und Basmati-Reis


Dienstag 04.11.2025

Traditionell CHF 18.00

Reis Casimir

mit Pouletragout (CH)
an fruchtiger Curry-Sauce
und frischem Fruchtsalat

Vegetarisch CHF 16.00

Pasta-Plausch

  • Tomatensauce mit Basilikum
  • Champignon-Rahmsauce

Mittwoch 05.11.2025

Traditionell CHF 18.00

Panierte Schweins-Cordon Bleu

mit Pommes
und saisonales Gemüse

Vegetarisch CHF 16.00

Rustico Ragu die Melanzane

gefüllt mit einem fein würzigen
Ragout aus gegrillten Auberingen
an einer Kräuterrahmsauce


Donnerstag 06.11.2025

Traditionell CHF 18.00

Gebratenes Pouletschenkel Steak (CH)

an einer Massaman-Curry-Sauce
dazu asiatisches Wok-Gemüse
und Basmati-Reis

Vegetarisch CHF 16.00

Kartoffelgnocchi

mit Pestorahmsauce
und Rucola


Freitag 07.11.2025

Traditionell CHF 18.00

Saftiges Rindshackfleisch mit Hörnli (CH)

mit frischen Kräutern und in Butter
geschwenkten Hörnli
dazu frisches Apfelmus

Vegetarisch CHF 16.00

Chili sin Carne (Quorn)

mit Wildreis, Nachos
und Sauerrahm Dip