Montag 17.03.2025
Traditionell CHF 18.00
Rindsvoressen Jäger Art
dazu Silberzwiebel mit Speck
und Polenta mit Karottengemüse
Vegetarisch CHF 16.00
Rustico Triangolo
Provolone und Pomodori
mit Kräuterrahmsauce
Dienstag 18.03.2025
Traditionell CHF 18.00
Cannelloni di Carne
mit Tomatensauce
und Rucola-Garnitur
Vegetarisch CHF 16.00
Pasta-Plausch
- Tomatensauce mit Mozzarella-Perlen
- Kräuterrahmsauce
Mittwoch 19.03.2025
Traditionell CHF 18.00
Wiener Hähnchen Cordon Bleu
mit Pommes
und saisonalem Gemüse
Vegetarisch CHF 16.00
Rotes Thai Curry
mit Corn, verschiedenen Gemüsen
und Ananas-Stücken
dazu Basmati-Reis
Donnerstag 20.03.2025
Traditionell CHF 18.00
Trutengeschnetzeltes Provonçal
mit Nudeln
und saisonalem Gemüse
Vegetarisch CHF 16.00
Walliser Röschti
mit Raclette-Käse überbacken
dazu Tomaten-Scheiben
Freitag 21.03.2025
Traditionell CHF 18.00
Schweinsbärlauchwurst
mit Kartoffelschnitzen
an einem Balsamicojus mit
Karotten und Zuccetti-Gemüse
Vegetarisch CHF 16.00
Sämiger Weissweinrisotto
mit mediterranem Gemüse
und Rucola-Garnitur