Wochenmenü

Montag14.07.2025

Traditionell CHF 18.00

Reis Casimir

mit Pouletragout (CH)
an fruchtiger Curry-Sauce
und frischem Fruchtsalat

Vegetarisch CHF 16.00

Rustico Olive und Pomodori

mit einer stückigen Füllung aus Tomaten,
Oliven, Zwiebeln und feinen Gewürzen
an einer Weissweinschaumsauce


Dienstag 15.07.2025

Traditionell CHF 18.00

Pad Krapao mit Rindfleisch (CH)

Basmatireis, grüne Bohnen und
Thaibasilikum

Vegetarisch CHF 16.00

Pasta-Plausch

  • 5P Sauce mit frischem Rucola
  • Rosmarie-Käse-Sauce

Mittwoch 16.07.2025

Traditionell CHF 18.00

Paniertes Schweinsschnitzel (CH)

mit Zitronenschnitz,
Pommes Frites
und glasiertem Karottengemüse

Vegetarisch CHF 16.00

Seitangulasch mit Wurzelgemüse

an einer Tomatenschmorsauce
mit frischem Gemüse
und hausgemachten Kartoffelstock


Donnerstag 17.07.2025

Traditionell CHF 18.00

Schweinsrahm-Schnitzel

an einer Mascarpone-Rahmsauce
mit Butternudeln und
Broccoli mit Mandeln

Vegetarisch CHF 16.00

Kichererbsen Curry

an einer Kokos-Curry-Sauce
mit Tomanten und frischem Gemüse
und Basmatireis aus dem Dampf


Freitag 18.07.2025

Traditionell CHF 18.00

Grünes Thai Curry mit Rindfleisch

mit knackigem Gemüse
und Basmati-Reis aus dem Dampf

Vegetarisch CHF 16.00

Gebratene Kartoffel-Gnocchi

mit mediteraner Gemüsesauce,
zweifarbigen Cherrytomaten, Rucola
und gehobeltem Parmesan