Wochenmenü

Donnerstag 02.05.2024

Traditionell CHF 16.50

Pouletgeschnetzeltes mit grünen Spargeln (CH)


an einer sämigen Rahmsauce und hausgemachten Spätzli mit Ofentomate und Kräuterkruste

Vegetarisch CHF 14.50

Hausgemachte Kartoffelknödel


auf einem Spargel-Lauch Beet mit Kräuterrahmsauce


Freitag 03.05.2024

Traditionell CHF 16.50

Kalbsgeschnetzeltes Zürcher Art (CH)

an einer Champignonrahmsauce mit goldbrauner Röschti
und frischem Frühlingsgemüse

Vegetarisch CHF 14.50

Gefüllte Teigtaschen mit getrockneten Tomaten

mit einer Ratatouille Sauce und frischen Cherrytomaten, Rucola und gehobeltem Parmesan


Montag 06.05.2024

Traditionell CHF 16.50

Tessinerbraten aus dem Ofen (CH)

an einer Rotwein-Rosmarin Sauce und hausgemachtem Kartoffelstock
mit zweifarbigen Karottenstäbchen

Vegetarisch CHF 14.50

Wylander Spargel frisch vom Hof

Schweizer Spargel mit hausgemachter Basilikum und Hollandaise, und Bratkartoffeln mit Cherrytomaten


Dienstag 07.05.2024

Traditionell CHF 16.50

Rindsgeschnetzeltes Jäger Art (CH)

mit frischen Champignons, Silberzwiebeln und Speck mit hausgemachten Spätzli und Ofentomate mit Käsekruste

Vegetarisch CHF 14.50

Pasta-Plausch

  • Tomatensauce mit roten Linsen
  • Gorgonzolarahmsauce mit Baumnüssen

Mittwoch 08.05.2024

Traditionell CHF 16.50

Berliner Currywurst (CH)

an einer würzigen Sauce mit Wellenschnitt Pommes und frischem Marktgemüse

Vegetarisch CHF 14.50

Sämiger Weissweinrisotto mit Spargeln

cremiger Weissweinrisotto mit Mascarpone und grünen Spargeln frisch ab Hof
mit frischem Spinat und gehobeltem Parmesan