Montag14.07.2025
Traditionell CHF 18.00
Reis Casimir
mit Pouletragout (CH)
an fruchtiger Curry-Sauce
und frischem Fruchtsalat
Vegetarisch CHF 16.00
Rustico Olive und Pomodori
mit einer stückigen Füllung aus Tomaten,
Oliven, Zwiebeln und feinen Gewürzen
an einer Weissweinschaumsauce
Dienstag 15.07.2025
Traditionell CHF 18.00
Pad Krapao mit Rindfleisch (CH)
Basmatireis, grüne Bohnen und
Thaibasilikum
Vegetarisch CHF 16.00
Pasta-Plausch
- 5P Sauce mit frischem Rucola
- Rosmarie-Käse-Sauce
Mittwoch 16.07.2025
Traditionell CHF 18.00
Paniertes Schweinsschnitzel (CH)
mit Zitronenschnitz,
Pommes Frites
und glasiertem Karottengemüse
Vegetarisch CHF 16.00
Seitangulasch mit Wurzelgemüse
an einer Tomatenschmorsauce
mit frischem Gemüse
und hausgemachten Kartoffelstock
Donnerstag 17.07.2025
Traditionell CHF 18.00
Schweinsrahm-Schnitzel
an einer Mascarpone-Rahmsauce
mit Butternudeln und
Broccoli mit Mandeln
Vegetarisch CHF 16.00
Kichererbsen Curry
an einer Kokos-Curry-Sauce
mit Tomanten und frischem Gemüse
und Basmatireis aus dem Dampf
Freitag 18.07.2025
Traditionell CHF 18.00
Grünes Thai Curry mit Rindfleisch
mit knackigem Gemüse
und Basmati-Reis aus dem Dampf
Vegetarisch CHF 16.00
Gebratene Kartoffel-Gnocchi
mit mediteraner Gemüsesauce,
zweifarbigen Cherrytomaten, Rucola
und gehobeltem Parmesan