Wochenmenü

Mittwoch 24.09.2025

Traditionell CHF 18.00

Poulet Cordon-Bleu

mit Zironenschnitt
Pommes Frites
glasierten Karotten-Zuchetti Stäbchen

Vegetarisch CHF 16.00

Nepal Linsen mit frischem Lauch,

Ingwer, Kartoffeln, Kaffirblätter,
Chili und Kokosmilch


Donnerstag 25.09.2025

Traditionell CHF 18.00

Rindsvoressen Jäger Art

dazu Silberzwiebel mit Speck
und Polenta mit Karottengemüse

Vegetarisch CHF 16.00

Canneloni mit Tomatensauce

mit Spinatgarnitur


Freitag 29.09.2025

Traditionell CHF 18.00

Reis Casimir

mit Pouletragout (CH)
an fruchtiger Curry-Sauce
und frischem Fruchtsalat

Vegetarisch CHF 16.00

Gebratener Reis kantonesische Art

mit knackigem Gemüse und Ei
dazu frittierte Frühlingsrolle mit
Sweet Chili-Sauce