Wochenmenü

Dienstag 14.10.2025

Traditionell CHF 18.00

Rotes Thai-Curry mit Poulet (CH)

mit frischem Wok-Gemüse und
süssen Ananasstücken,
dazu Jasmin-Reis aus dem Dampf

Vegetarisch CHF 16.00

Pasta-Plausch

  • 5P Sauce mit frischem Rucola
  • Rosmarin-Käse-Sauce

Mittwoch 15.10.2025

Traditionell CHF 18.00

Panierte Schweins-Cordon Bleu

mit Pommesfrites
und saisonalem Gemüse

Vegetarisch CHF 16.00

Rustico Triangolo

Provolone und Pomodori
mit Kräuterrahmsauce


Donnerstag 16.10.2025

Traditionell CHF 18.00

Schweinsrahm-Schnitzel

an einer Mascarpone-Rahmsauce
dazu Butternudeln und
Broccoli mit Mandeln

Vegetarisch CHF 16.00

Rotes Thai-Curry

mit verschiedenem Gemüse,
Paneer-Käse und
Basmati-Reis


Freitag 17.10.2025

Traditionell CHF 18.00

Frischer Fleischkäse aus dem Ofen (CH)

an einer Rotweinsauce mit frischen Kräutern,
dazu Bratkartoffeln und Bohnen mit
mariniertem Ofengemüse und Knoblauch

Vegetarisch CHF 16.00

Nepal Linsen mit frischem Lauch,

Ingwer, Kartoffeln, Kaffirblättern,
Chili und Kokosmilch